온라인 상담
온라인 상담
정신건강상담

자가검사를 했습니다. 점수가 심각합니다..ㅜ

페이지 정보

작성자 윤소현 댓글 1건 조회 54회 작성일 19-03-30 13:03

본문

자가검진처럼 하는걸 해보았습니다. 그런데 다 점수들이 심각한 점수들로 나왔어요..
너무 심각해서요.. 연락좀 빨리 주세요.. 저좀...도와주세요...절박합니다..
일상생활하는게 어려워질 정도로 제가 이상해져서 너무 힘들고 죽고 싶은생각뿐입니다..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 답변이 늦어져서 죄송합니다.

밑에 상담글과 함께 보니 일상생활에서 많이 어려움을 겪고 계신거 같습니다.
자가검진 검사도 높게 나왔고요.

많이 힘들고 괴로우시다면 정신건강의학과의 진료와 상담을 함께 받아보시길 권유합니다.
청주시내 큰 병원은 충북대병원, 청주의료원, 청주병원 등이 있고 지역내 정신건강의학과의원들이 다수 있습니다.
상담은 저희 센터로 전화주셔서 상담일정 잡으셔도 되고
집 근처의 정신건강복지센터를 이용하셔도 됩니다.

온라인으로는 한계가 있으니
빠른 시일 내에 진료와 상담 받아보시기 바랍니다.

청주시흥덕정신건강복지센터 043-234-8686
청주시상당정신건강복지센터 043-298-0199
청주시청원정신건강복지센터 043-215-6868
청주시서원정신건강복지센터 043-291-0199